Две недели жизни...

Марина Кокорева
Две недели жизни -
Не считаешь, мало?
Одарил Всевышний
Нас с тобой, как даром.

Подарил случайно,
Как бы, между прочим.
Одарил, как тайной,
Солнцем среди ночи.

И забрал украдкой,
Чтобы не привыкли
К ощущеньям сладким
И к твоей улыбке...

Отобрал и понял,
Что напрасно отнял,
И вернул обратно,
То, что сам и создал!