Ты мне и раньше снился!

Марина Кокорева
Ты мне и раньше снился-
Твой голос, твои глаза.
Тогда я в тебя влюбилась,
Так странно, во время сна!

Потом наяву искала,
Обманывалась не тобой,
И вновь, когда засыпала,
В объятьях был ты со мной.

Случайностей не бывает!
Я верю своей судьбе!
Она все пути сплетает
И манит тебя ко мне!