я все понимаю...

Для Себя
В сраженье чувства и разум,
увы, побеждают чувства...
Мне как наркотик твой голос , как чашка кофе утром
И все-таки, бой не окончен, хотя, конец очевиден
Внушаю себе поминутно – себя, за тебя ненавижу!
Да ни такой ты и нежный, и даже совсем ни любимый
Но скорый набор в мобилке и на экране - «Милый»
Я враг и себе и людям
       .. . любовницы – не герои !!!
Они разрушают судьбы себе же подобным дурам
Вот видишь, я все понимаю и с этим каждое утро


Мечтаю проснуться другая , что б твой телефон вытирая
Оставила - или муж мой или строка пустая.