Все знаю! Вытесненность

Геометрия Чувств
Все знаю!- отпылаю, отдышу
И отгоржусь всем тем, что мной любимо- неизменно
Так будет- больше слова не скажу.
Я буду вытеснен из дня пришедшего, о!- вопреки и непременно.

Я! Любивший жизнь с избытком (жизнененасытность),
Так не вписаться мне
Ни в какие рамки, ни в какое время. Самобытность
Вне времени пространства вне.

Все будет. Как и было. Только... временам- меняться,
Но будут жить как жили города
И люди в них- ведь жизнь должна и будет продолжаться!
И лишь меня!- не будет. Навсегда...

2007
2008