Теперь буду

Тонификации
Москва, а почему я никогда не писал о твоих сквериках?
О твоих церквях?
Наверное запутался в будне-истериках..
Змеем
воздушным
в ветвях.

Москва, а почему я никода не гулял по твоим проспектам?
В последние минуты пятницы..
Наверное, был ослеплен серостью будне-спектра.
Без разницы.