Коллективизм

Курт Бэккер
Я не сумасшедший и не дурак,
Я с транспарантом, с шариком!
« МЕДИЦИНА ПРОТИВ ДЕТЕЙ И СОБАК»---
Картина работы Старика…
Поодиночке сходят с ума,
Поодиночке режутся.
Коллективизм--- мозговая чума,
Жрущая мысль- первенца.