Знаю

Натэлла Арутюнова
Я знаю, сможешь ты уйти от кары,
Стремясь вперед, отринув боль и страх,
Легко, с улыбкой принимать удары
И на разбитых танцевать мечтах.

И возрождаться из седого пепла,
Храня суровой памяти печать,
И руку, что раскрылась и окрепла
Таким же опаленным подавать.

Когда обид никто уже не вспомнит,
(ведь чудеса творятся наяву!)
Позволишь до краёв себя наполнить
Таящемуся волшебству))