кулачки

Элементарная Энергия
мир как дымка проплывает
словно стеклышко крыла
сам себя не узнавая

трепетаньем стрекозиным
до конца не ощутимым
за игрой добра и зла

стоят ли любых открытий
все цепочки и крючки
мальчики и девочки

куклы держаться за нити
не привязаны поймите
разжимая кулачки