Подарок

Карен Восканян
Подарил бы я Вам тепло рук,
Но в руках нет тепла, только дрожь...
Подарил бы я Вам радость глаз,
Но в глазах только плач, да печаль...
А под нами - лишь пропасть и рожь...
Я не знаю, что Вам подарить!