В радости и в горе...

Нииди
В радости и в горе,
В крике и в безмолвии,
Ожидая ясности,
Боремся с собою мы.

Мечемся по кругу,
От любви к разлуке.
Дарим мы друг другу
Радости и муки.

Счастье - по учету,
Горе - не скупясь
Отдаем до капли,
Выливаем грязь.

Нам остановиться бы
И, себя любя,
Счастьем поделиться бы
В радость для себя.

Но улыбка прячется,
Скаредность цветет.
Счастье наше мается,
А печаль - растет.
7.06.97