Нечего сказать - только вздох...

Нииди
Нечего сказать - только вздох...
Некуда идти - только пыль...
Нечего желать - только взгляд...
Нечего менять - только ад...

Вновь круговорот лиц,
Шелест полустертых страниц,
Этот нескончаемый вихрь
Снова нас оставил одних.

Что-то надо снова решать,
Что-то снова в жизни менять.
Где-то разорвалась струна
Снова я одна, не одна.

То ли одиночество и покой,
Толи недовольство судьбой,
То ли сила и красота,
То ли радость боль и тоска.

Вечность открывает окно
Дарит своей страсти тепло
Выбор лишь: принять - не принять
Насладиться, иль потерять.
30.06.98