Сольются вместе два потока...

Нииди
Сольются вместе два потока,
два вихря, два начала, две струны
Объединенные с истоком
отчизны верные сыны
Пройдут сквозь мрак, жару и холод
и выйдут в ночь
И примут радостно с любовью
родную дочь

В сердцах храня сплетенье судеб
и беспредел
Они простят, они забудут
кто что хотел
И будет вновь парить над миром
в лучах любви
Одно единое светило,
соединив

В себе весь мир, всю мощь и силу
детей Земли
Одна великая богиня
сплетет миры
Единый вздох пройдет над миром
из края в край
Единый мир сияет дивно.
Не выбирай.

Не выбирай жару и холод,
день или ночь
Не выбирай. Впусти с поклоном
родную дочь
Сольется все в едином вихре
сплетясь навек
Вобрав в себя всю мощь и силу
шел человек

Шел через все огни и воды
из мира в мир
Всю боль Земли, всю власть природы
объединив
И вился след его над миром
из края в край
И тихий шепот становился криком:
не выбирай!

Не выбирай, идя по миру,
добро и зло
Не выбирай где боль, где сила
не все ль равно?
Прими в себя, все сердце сможет
соединить
Единый мир нам всем отныне
дано любить.
11-14.02.02