Белый танец...

Лисёнка Лили
Я Вас на белый танец приглашаю,
Вы эту дерзость мне прошу, простите …
Что происходит – я сама не понимаю …
Я не была такою смелой, Вы поймите …

Я вся дрожу и глаз поднять не смею,
А вдруг откажетесь и посмеетесь?
Я притвориться безразличной не сумею…
Когда с другой под ручку Вы пройдетесь ...

Ну что Вы медлите! Не продолжайте пытку!
Я убежать на край земли готова …
А Вы молчите … не скрываете улыбку …
Я не смогу вопрос задать Вам снова …

Вы подошли … и в танце закружили …
Я целый мир во взгляде Вашем вижу …
Вы были искренни! Вы не шутили!
Нас этот танец на мгновенье сделал ближе …