Успеть жить

Натали Иволга
Иногда так не хочется жить…
Смысл теряется. В целях – сомненья…
Только разум-паук, вынув нить,
Вяжет сеть моего назначенья.

Что я сделала в мире большом?
Для чего создана во Вселенной?
Где меня поминают добром?
Рой вопросов сверлит череп бренный.

Только сердце стучит: «Я нужна,
Я кому-то нужна в этом мире,
ЖИЗНЬ моя для кого-то важна,
Как мишень в Галактическом тире!»

Пусть же тот, кто собрался стрелять,
Зарядит сладкий яд в свои стрелы –
Я приму их, успев прошептать:
«В этой жизни – Любить я успела!».

15.08.08г.