Вопрос - ответ

Алена Шалимова
То ли больно, то ли нет…
Где вопрос? И в чем ответ?
Ты виновен? Или я?
Я твоя? Иль не твоя?

Мы уже – вчера? Иль завтра?
Где та точка невозврата?
Точка ли, иль запятая?
Грешная или святая?

То ли больно, то ли нет,
Вот вопрос, а вот ответ:
Я люблю? Люблю, конечно.
Пусть сама не безупречна,

Пусть не первый, не второй,
Не десятый, но родной.
Никого других не надо,
Только ты…Пускай не рядом