Круговорот любви в природе

Анна Ченских
Живя за пазухой у Лета,
Обманута его теплом,
Забыла я, что рядом где-то
Осенний поджидает гром.

ТЫ вспомнил о его раскатах,
Деревьях, рвущихся в листы,
Сказал, что, может быть, когда-то
Ко мне опять вернешься ты.

Когда…
За пазухой у Лета,
Обманута его теплом,
Забуду я, что рядом где-то
Осенний притаился гром!