И снова победа

Нусиновмарк
Если бы кто то сказал., что наши победят
Чванливых Англичан в их игру футбол,
То подумалось, ну не очень, остроумный
И сделанный не совсем ко времени прикол.
И то, что Англичане даже не думали
И в кошмарном сне не предвидели,
Наши, и на этот раз поднатужились,
И как, сопливых новичков победили.
Весь мир поражается нашим Русским.
Их способность, любую проблему решить.
И только из-за бездарей политиков,
До сих пор не можем бедность победить.
       NusinovMark.