Что - фокус, что - реальность?

Алевтина Багаутдинова
Изящество ладони. Сплетенье пальцев рук.
Тепло раскосых линий, прикосновений круг.
Как клёна лист. Прожилки. Ах, нежность зелени!
Судьбы бег – паутинки – по высшей степени.

Харизма - роскошь жизни. Плеч очертанья - срез
Безумства, беззащитность и трепет с ... и без.
Нетерпеливость взгляда и бархат мягких губ.
Что – фокус, что - реальность? Лишь контур тени груб.



P/S. С точки зрения Церкви, харизма - это Дар, данный человеку
       Господом для выполнения своего жизненного предназначения.