Отравилась душа никотином

Николай Дмитриев
Отравилась душа никотином,
В голове у меня алкоголь,
Оказался, наверно, кретином,
Что решил пережить эту боль.

Надо было банально забыться,
Окунуться в свой маленький мир,
Свежим воздухом там насладиться,
Позабыть тебя – мой кумир.

Ты недавно было моей музой,
В ранг кумиров тебя превознес,
Но теперь стал твоею обузой
Ненадолго, но это всерьез.

И теперь, как щенок у дороги,
Я смотрю под дождем на тебя,
Как потихому сделала ноги,
Как ты бросила тряпкой меня.

1 сентября 2008г