Третье буриме. Нимфа Перелюбова

Завалинка
Экзамены вгоняют в дрожь с начала... мая,
И юным наплевать, какой у яблонь... цвет,
Ночей не спят, решая, ... сочиняя,
И уж запутались, кто физик, кто... поэт.

Шпаргалки пишут непременно, без... цинизма.
Скорей бы «отстреляться», курс сей заверша,
Каникул, как «Серебряного века» ... символизма
нетерпеливо жаждет школьника... душа.

И я корплю, над книжкой... пламенею,
Ещё рывок – и сбудется... мечта,
Я ем и пью, и засыпаю ... с нею,
В бой – на экзамен без пощады... живота.

Билет 13 мне надежды не ... оставил,
На эту тему где найти... слова?
Второй попытки препод не... представил,
И всё на осень – получила... «два».