Моё сердце

Нарцисса
Посвящается моему любимому -SK-

Моё сердце с тобою будет навеки
И в горе, и в радости оно навсегда.
Даже когда сомкну свои веки,
Оставлю его на земле для тебя.

Только хранить его обещай мне,
Чтобы смогло тебя крепко любить.
Будь осторожней, чтобы случайно
На сотню осколков его не разбить.

Теперь оно будет твоим талисманом,
Словно маяк, поможет в пути.
И если беда в дороге застанет,
Моё сердце сможет от смерти спасти.

И если твоё разобьют беспощадно,
Можешь его моим заменить.
Сердце моё будет этому радо,
Быстро в груди твоей застучит.

Но береги его чутко и нежно,
Частицу любви ему подари.
Не оставляй без присмотра небрежно,
Сердце моё у себя на века сохрани.