Разные слезы

Алена Шалимова
Есть так много у слез причин:
Смех ребенка, обиды мужчин,
Боль, печаль, а порой наслажденье,
Радость, горе и сожаленье

Слезы сладкие, горькие, тихие
Яркие, скупые, безликие
Слезы «так себе» и самые страшные
Слезы «вовремя» и слезы вчерашние

Театральные и настоящие,
Алкогольные и завалящие,
Слезы женские, порой – быстрые,
Нежные, пряные, игристые…