Каприз

Твоя Незабудка
Целовать Вас...руки, губы...
Я хочу Вас! Так хочу!
Целовать Вас...страстно, всюду...
Так люблю Вас!...закричу

Закричу сейчас от боли...
Иль от счастья закричу...!?
Нет ни капли силы воли,
Чтоб забыть Вас. Не хочу!...

Неожиданно и звонко
Ты пришла, Любовь моя!
Боже правый, как же громко
В уши заповедь твоя...

Помоги тогда и силы дай,
Любовь мою убить...
Он желаный, Светлый, Милый...
Только мука так любить.