Бесполезность битья головой об стену

Настюша Ефимова
Бьешься головой об стену,
Это может неприятно.
Бьешься головой об стену,
Это может быть заразно.

Бьешься головой об стену,
Только голову калечишь,
Душу буйную свою,
Все равно ты не излечишь.