Холодная враждебность неба

Вадим Константинов
       ...когда еще,как не сейчас,когда палитра дней волшебна,и изумрудные тона преобладают в ней...возможно передать в стихах...холодную враждебность неба,опустошенность и тщету,что с каждым днем сильней!...10.2004.