Пока так

Артем Снег
Думаешь…
Знаешь, наверное, нужно
Выбираешь…
И это правильно
Только я без тебя не дышу
Экономлю воздух по капелькам
Сколько слов за банальными фразами?
Столько люди еще не придумали
Ну а мне бы выпустить пар
Потонуть мне бы в облаке пулей
Улыбнешься…
И мне станет легче
Я в тебя врастаю руками
Обнимаю тебя за плечи
И при этом себя успокаиваю
Не хочу говорить тебе гадости
Это все слова не досказаны
Поцелуй…
Я начну с подхвата
Ты подумай - быть может правильно
А сейчас мне ловить смысл
В том, что страшно сердцу представить
Проживая кусками жизнь
Трачу воздух…
Пока…
По капелькам…