плоды любви

Твоя Незабудка
Любовь имеет свойство проходить.
И это вовсе для людей не новость.
Любовь лелеять нужно и растить,
Когда взойдёт невинная Влюблённость.

И вредны всходу этому слова,
Мольбы и клятвы, что всё будет вечно.
Помогут подрости ему едва
Истерики ревнивцев. Бесконечно

Не может продолжаться градобой
Упрёков, недоверия...И скука
Придёт тихонько, и сама собой
Убъёт росток Любви, а там разлука...

Росток взошедший ты теплом согрей,
Души своей! Он крепче сразу станет
От нежности, от ясных светлых дней,
Начнет рости! Надежды не обманет!

И расцветёт он пламенным цветком!
И вовсе не росток уже, а древо!
И не цветы, - плоды уже на нём.
И рядом вы! В любви! Адам и Ева!