***

Лолита Фернандес
Когда – то все бываем мы не правы,
Теряем нить, что связывает нас,
И я боюсь, что, открывая книгу,
Вернусь на ту же самую страницу, что вчера.

Я убедилась, что прощать труднее,
Чем исчезать, прощаться, уходить,
Но дорожить всем тем, что мы имеем
Важнее…Ты меня прости.

На всё, что было, ты не обижайся.
Так Бог послал. Я верю неспроста.
Прости всех тех, кто был не прав и видел,
Как ты бываешь в этой жизни не права.

Сложнее быть на высоте, чем говорить: «не бойся!»
Быть в тупиках, шагами мерить путь.
На землю падать, снова подниматься,
В один лишь миг…его ведь не вернуть.

Сложнее все принять как есть и, зная,
Что нет надежды все из памяти стереть,
Не мучиться о прошлом, вспоминая,
А просто дать ему, хоть в мыслях, но сгореть….