Раскинув руки - сама как крест...

Ольга Кралина
Раскинув руки, сама – как крест, –
Над пастью чёрной коварной бездны
Пытаюсь силу я вновь обресть.
Да вот смогу ли – мне не известно.

Молчанье. Тишь. Непроглядна ночь.
И только слышу – как сердце бьётся,
Пытаясь верою превозмочь
Всю тьму, что плещется, льётся, рвётся.

И в этот тихий ритмичный стук
Вплелось незримо Величье Слова.
И я под сенью раскрытых рук
От чёрной пасти спасаюсь снова.