Шелуха противоречий

Лев Красоткин
Зачем на прошлой встрече
Мы предпочли греху
Земных противоречий
Скупую шелуху?..

Смог выводы извлечь я
Из встречи при луне -
К чертям противоречья!
Иди скорей ко мне!!!





Навеяно Ярославой Зарей.