ТЫ- автор жизни

Павел Бортников
где точку ставишь мысль прошла
другая новая уж спешно просится
и мучится дано нам всем всегда
иль точку ставить или писать писать писать...
бумага вытерпит душевные нарывы
проходит всё и лето и зима
(а где то снега нет и не было впомине никогда!)
принять за правило нам суждено
всегда конец - начало новой жизни!
и точка - это, всего лишь капля краски,
и ты пойми...
ТЫ - автор этой жизни.