Я хочу с тобой проснуться...

Djulia
Я хочу с тобой проснуться,
Руку положив на грудь.
И волос слегка коснуться,
Так, чтоб сон вдруг не спугнуть.

И смотреть, как первый лучик
Чертит мне из темноты
Губ сладчайшее излучье,
Вот предел моей мечты.

Впрочем, нет мечте предела,
Что там далеко ходить...
Я б еще тебя хотела
Поцелуем разбудить.

26.08.08