Непотеря

Елена Грехова
День без объятий – преступленье,
Без поцелуев – иссушение души,
Живи, прекрасное мгновенье,
Меня покинуть не спеши,

Рука! Запомни абрис тела,
Умри, дыхание, в тиши,
О губы! Отыскали смело
Меня, застывшую в глуши,

В глуши безмолвного эфира
И грохота бездарных дел,
Вернул из сумрачного мира,
Где ты меня не захотел.