Твой образ не дает покоя...

Виталий Панфилов
Твой образ не дает покоя.
Он чист, как капелька воды.
Не знаю что опять со мною,
Перед глазами только ТЫ...

Виденье движется по кругу,
А я стою, как будто пьян...
И в голове бушует вьюга,
Пытаясь разогнать дурман...

Дурман ушел, затихла вьюга,
В глазах круги и пустота...
Виденье движется по кругу...
И шепчет - "Я не та, не та..."