Чудо

Ольга Вайсбекер
Удивляюсь: ну откуда
У меня такое чудо?
Всё растет и не уймётся,
Скоро в облако упрётся!
Я по чуду по-маленьку,
По листам как по ступенькам
Заберусь наверх, на небо
Где никто ни разу не был.
Я долезу до конца,
До хрустального дворца.
Там давно уж у ворот
Принц меня прекрасный ждёт.