Что я хочу?..

Емельян Никулин
Что я хочу?
- Быть холостым!
С бокалом полным,
А не пустым.

- Быть добрым малым
Среди друзей.
Чтоб не забылись
Слова "Налей
       Вина еще.
       Еще давай!"
       "Люблю!"
       "Пиши!"
       "Не забывай!"

- Хочу, чтоб чаще
Во рту у нас
Вино пускалось
В веселый пляс.

          1970г.