Карамельный поцелуй

Олечка Афанасьева
В переменчивости строк
Я блуждаю в тишине...
Карамельный поцелуй
Ты подаришь снова мне.

Он как сахарный закат
Мои чувства обнажит...
Карамельный поцелуй
Невозможно пережить.

Из раскрытой розы сок,
Наслаждаясь, будешь пить...
Карамельный поцелуй
Неразорванная нить.