Дедушка и внук

Влад Богуславский
Вот выйдет из пузика внучик-
Малюсенький внук Тимофей.
Протянет он к дедушке ручки
И станет на сердце теплей.

Прилепится к дедушке нежно
Горячее тельце внучка,
И радостно вспыхнет надежда,
И солнце пробьет облака!

Все станет вокруг веселее.
Пичужки совьют свою трель.
Помажет Всевышний елеем
Ребеночка и колыбель.

Смущенно рассеются тучи,
Засветится золотом лес.
И будет всегда Всемогущий
Питать его хлебом с Небес!