Silence

Андрей Жарков
Ты молчишь,
Ты совсем далеко.
Вроде рядом,
Но всё же не близко.
Я всё знаю -
Тебе нелегко.
Солнце снова
Стоит очень низко.
 
Заставляю себя
Дальше жить,
Дальше видеть,
Дышать и питаться.
Я сегодня не в силах
Просить
В этом мире
Немного остаться.
 
Ты молчишь,
Ты совсем далеко.
Я молюсь
За тебя
И за нас.
Нам сегодня
Вдвоём нелегко...
Не молчи же!
Это приказ!!!