Наёмник

Kraft
Дурные сны не выдержав отстали,
И перестал струится липкий пот,
Моя душа прокатная от стали,
И в боевых ранениях капот.

Идут в атаку свиньи и бараны,
Их цель окоп, где пали гуси ниц,
Мотаю фильм и жилы ветеранов
На киноленту парных гусениц.

Не осуждая тех, кто точит лясы,
Я режу скот за денежную честь.
Зачем земля, когда так много мяса?
Такой объём всей Африке не съесть.
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/