он вчера думал

Юля Акатова
Рецензия на "***" (Сергей Зоткин)

он вчера думал за стенкой
про синяки на ребячьих коленках
невозвращеньем на бочки ободьев
прикованных цепью на даты поводьев
павшим в кулачных боях на карачках
в вершинах разбитых мыслью батрачил
сражённых зарёй
чудоцветов полпачки
пряча в заначку
и не иначе