Мало...

Марина Кауханен
Яд поцелуев при луне,
Как сталь иглы под кожу...
И ты опять течёшь во мне
Неясной жгучей ложью...

Еще горит на сердце плеть
И болью дышат стены,
Испить еще и умереть -
Вскрывает жажда вены.

С горчинкой терпкое вино
И лед на дне бокала...
А сердце любит все-равно,
И губы шепчут: "мало"...


в муз. оформлении