носик уточкой

Зубков Сергей
как лекалом работаю удочкой
поверяя чертовский изгиб
образованный носиком уточкой
от которого я и погиб

пусть она непроглядная дурочка
но с улыбкой на грешных губах
значит носик достался ей уточкой
чтобы мы оживали в гробах

и уже не отделаться шуточкой
ведь с катушек съезжаю давно
когда женщина носиком-уточкой
ударяет в меня как вино

наслаждаюсь я каждой минуточкой
проведённой под этой дугой
зачарованный носиком уточкой
как интимом с планеты другой

заслужу и другие уступочки
приоткроешь счастливому мне
двух сосков смугловатые уточки
и смущённый изгиб на спине

пусть играют волшебные дудочки
загоняя меня в к о л е с о
только женщине с носиком уточкой
я прощаю заведомо всё