Любовь мое спасение

Галина Рогалёва
* * *
Любовь - моё спасение.
Святое вдохновение.
Моя страница белая:
Пишу - не испишусь,
Тобой не надышусь!

Дитя - моё спасение.
Всей жизни очищение.
Мой ангел светлый - доченька -
без просьбы и мольбы
смягчит удар судьбы.

Стихи - моё спасение.
Над мраком вознесение!
Я знаю, и в сумятице,
Придет ко мне мой бог:
Стихи, дитя, любовь.