Только верьте!

Людмила Володина Емельянова
Ну что, казалось, изменилось?
Вот разве стали дни длиннее,
Дыханье что-то участилось,
И солнце светит посильнее.

А в воздухе запахло чем-то,
Что трудно объяснить словами,
Улыбкой в виде комплимента
Делиться стали чаще с вами.

Волнующее это «что-то»
Меняет в корне настроенье,
Забыть в зиме, как сон, охота
Свои проблемы и сомненья.

Журналы ветреницы-моды
Смущают глянцевым «экстримом»:
В лучах разбуженной природы
Быть хочется неотразимым.

И сердце ожиданье будит,
Что впереди ждёт счастье где-то.
Вы только верьте! Это будет!
Весна в том – главная примета.