На пути к безгрешности...

Валентина Михалева
На пути к безгрешности
В грехах мы увязаем.
От гнева и до нежности
Шагов мы не считаем ...
Рубить и рвать - не просто!
Еще трудней ... простить.


Всегда вопрос вопросов-
Как быть? Кого винить?

07.03.2008г.