Некомические куплеты. Часть I

Михаил Маня
Хоть наш путь и многотруден,
мы идем своим путем.
Дорогой товарищ Путин,
скоро ль будет все путем?

Опустили Мишку в зону,
дали девять для разгону.
Он, конечно, нехороший,
да других-то чем же плоше?

Правосудия в России -
сверх необходимого.
Только право - для судьи,
а не для подсудимого.

А присмотришься получше -
понимаешь, что не прав:
ведь судья (тяжелый случай!)
вовсе не имеет прав.

Нет нам радости и счастья,
за бедой - проруха:
на обломках самовластья
расцвела Гэбуха.

Лишь Органчик скажет слово -
всех сражает глубина.
Ох, читайте, люди, снова
Салтыкова-Щедрина!

Отдыхает Терминатор:
пострашнее тварь нашлась -
рыжий ваучеризатор
Анатолий Б. Чубайс.

Вексельберг готов стараться -
нынче рвение в цене:
даже собственные яйца
он несет родной стране!

Рыжий поц, на страх европам,
вставил нам рубильник в жопу.
Так вошел в историю
зав. лабораторией.

Изваял Зураб скульптуру,
видит Бог, старался он:
только кепка у фигЮры
потянула десять тонн.

Как бы вы не голосили,
твердо знаем мы одно:
путь особый у России -
через тернии - в говно.

Некомических куплетов
накатал я целый том.
Коли срок дадут за это -
в Краснокаменске споем!