витуальная любовь

Елена Даниллова
И вновь рождается шедевр.
Тоска двух душ в едино слитых.
Пока не нужен им союз,
Но друг без друга
мысли киснут.
Пока тела их не близки.
Пока сердца не бьются в такте.
Они сейчас так далеки,
И пальцы с "клавой" лишь в контакте.

О, как завидуют сейчас
Сами себе: и тот, и эта.
Их пальцы с "клавою" в контакт
И сердце,
Сердце ждет ответа!

Вот так рождается шедевр.
Шедевр тоски... любви... и света.