Прощай, Солнышко...

Александр Чуднов
Гори свеча, гори...
Пылай душа!
Метель и вьюга не страшны...
Мой путь лежит назад,
В снега...
Луна - моя любовь!
Моя судьба…
Мир теплый выгорел дотла…
Прощай! Пока!