Рецензия для Елены Готье...

Евгений Заикин
На стихотворение "Я свято Вам верю..."
 

Аромат шоколада, фимиам наслажденья,
И полёт во страстях средь мечты наяву.
Умереть... возрождаясь от любви вдохновенья,
И отбросив в забвенье - жизни прежней сомненья...
Понимая всю прелесть и тайну твою!

Этой страсти небесной весь восторг отдаю,
Пусть останется искрой прекрасной мгновенье,
И тебя, и судьбу за любви откровенье...
Благодарю!

Как поэт средь греховности дней восстаю,
Путь прекрасным останется душ устремленье,
До восторгов небесных, серцебиенья...
Так как просто - люблю!










Фото размещено из Интернета...